Ingredientes:
- Una gallina
- 1 libra de papas
- 2 güisquiles tiernos pequeños
- 3 tomates grandes
- 1 cebolla mediana
- 2 ajos grandes
- 1 manojo de tallos de cebolla
- 12 ramitas de hierbabuena
- Sal
Preparación:
.En un tazón, marinar el pollo con el Consomé de Pollo MAGGI® y dejar reposar por 5 minutos.
- 2.En una cacerola, verter el aceite y sofreír el pollo por 2 minutos. Verter la mitad del agua y cocinar el pollo por 5 minutos más.
- 3.Verter el resto del agua y agregar el chayote, las papas, la zanahoria, la yuca, el tomate, los pimientos y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
- 4.Añadir la de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®, el puerro y cocinar siguiendo las instrucciones del empaque.
- 5.Agregar el puerro, la hierbabuena, el cilantro y cocinar por dos minutos más. Retirar del fuego y reservar.
- 6.Servir y disfrutar.
Ejemplo:
Comentarios
Publicar un comentario