Reseta de Caldo de gallina

 Ingredientes:

  • Una gallina
  • 1 libra de papas
  • 2 güisquiles tiernos pequeños
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebolla mediana
  • 2 ajos grandes
  • 1 manojo de tallos de cebolla
  • 12 ramitas de hierbabuena
  • Sal

Preparación:

 .En un tazón, marinar el pollo con el Consomé de Pollo MAGGI® y dejar reposar por 5 minutos.

  • 2.En una cacerola, verter el aceite y sofreír el pollo por 2 minutos. Verter la mitad del agua y cocinar el pollo por 5 minutos más.
  • 3.Verter el resto del agua y agregar el chayote, las papas, la zanahoria, la yuca, el tomate, los pimientos y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
  • 4.Añadir la de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®, el puerro y cocinar siguiendo las instrucciones del empaque.
  • 5.Agregar el puerro, la hierbabuena, el cilantro y cocinar por dos minutos más. Retirar del fuego y reservar.
  • 6.Servir y disfrutar.

 

 Ejemplo:Caldo de Gallina

Comentarios